Гимн о погибшей России

1
Мы жизни скрытый арсенал, нам царь отчизну, веру дал!
Упал  орёл, упал венец, и где же ты теперь отец?
П.
Отчизна-страна!
2
Неравный бой ведёт народ, отчайне, крики, кровь и пот!
Утрата веры и царя, поймите люди так нельзя!
П.
Отчизна-страна!
3
Куда же мы теперь пойдём? Где наш очаг, где кров, где дом ?
Горят жилища и дома, поверьте  люди так нельзя!
П.
Отчизна-страна!
4
Ведь все мы братья на земле, конец войне, конец войне!
Возьмемся за руки друзья, мы все родные ты и я!
Когда народ как меч един тогда и он непобедим!


Рецензии
Игорь, Россия обязательно воспрянет! Нужно просто дать время ей опериться по новому после 70-летнего обмана. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   28.01.2009 10:50     Заявить о нарушении