О, владыка наш Свистун...

о, владыка наш Свистун!
насвисти на них напасти
недобор при чёрной масти
колонтитул, колотун
Грозны Очи! Пышный Хвост!
защити сироток сирых
дай медалек на мундиры
и ответ на всяк вопрос...
ведь, велик ты, хоть и прост


Рецензии