Тот, кто прав

1. Столько ночей в пути,
Столько преград навстречу.
Нужно вперед идти
Вечно.
Наперекор судьбе
Грезится чувство долга
Не одному тебе
Долго

припев1:
В ночь уходит наша рота.
Умер кто-то, сдался кто-то.
Каждый день горит пехота
Жарче.
Слева, справа снова выстрел,
Кто-то смелый, кто-то быстрый,
И перед глазами искры
Ярче.

Припев2:
Первый стреляй первый,
Напряжены нервы,
И до конца веры
Не осталось больше силы.
В кровь изотрешь ноги,
Только таких много
Наедине с Богом,
Тех, кто у него просили.

2. Делаем поворот,
Может быть будет легче,
Пересекая вброд
Вечер.
Но на краю земли
Самый надежный случай -
По сторонам смотри
Лучше.

3. Кто-то молил из нас,
Ну а желал здесь каждый
Не умереть сейчас
Дважды.
И по следам чужим,
Огненным и кровавым,
Каждый до смерти был
Правым.


Рецензии