Идиот
НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ !
ИДИОТ !
Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ !
ИДИОТ !-- ТЕБЕ КРИЧУ!
ИДИОТОМ ТЫ РОДИЛСЯ !
ИДИОТ -ТВОЯ ВИНА ?
ТЫ ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ?
ИДИОТСКАЯ СУДЬБА ....
И ЗАЧЕМ Я ВЫХОДИЛА В ЭТОТ ВЕЧЕР ПОГУЛЯТЬ ?
ОЙ , ДА ЛАДНО - ПОШУТИЛА НА 5 ЛЕТ С ТОБОЙ ,
ВОТ БЛЯ !!!!!!!!!!
ЕСЛИ Б Я БЫЛА НЕ ДУРА ,
ТО ОСТАВИЛА Б УЖЕ ! -
ТЫ Б НАШЕЛ СЕБЕ , ПРИДУРОК ,КОРОЛЕВУ ПО-ДУШЕ !
Свидетельство о публикации №109012801237
А Вы красиво ругаетесь)))
Одним словом "НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ"
Спасибо.
Всех благ.
Олег Лысов 04.05.2009 00:54 Заявить о нарушении