Просто так
Может, не хочешь? - Не надо!
Меня не волнует совсем
Правда обманчивых взглядов.
Знаю, о чем промолчишь,
И знаю, что скажешь завтра,
Ты просто потерян, малыш,
Потерян в себе без возврата.
Меня обвинять легко,
Понять - разве ты пытался?
От истины так далеко
Почти навсегда ты остался.
Один лишь вопрос задать -
Тогда было просто и можно,
Тогда - даже сердце отдать,
Если ступать осторожно.
Сейчас - догадайся сам,
Слова мои просто бесцельны,
И выросла ложь -по годам,
Под ненавистью...прицельной.
Свидетельство о публикации №109012800116