Стол
Заглянула на СТОЛ, чтоб сравнить со своим.
Мой, пожалуй, есть первый из личных...
Наконец: "ВОТ, МОЙ стол"! Долгождан и любим...
И в подарок к нему - стул отличный...
Старый стул, но ни трещин на нём, ни морщин,
не служил он у грубых и дерзких мужчин...
Дочькин, маленький, харьковский - беленький стол,
доносили три младшие брата...
Ветер странствий поднял, перенёс как орёл,
Вновь купила я стол, как когда-то...
Стол для внуков теперь в Вашингтоне стоит,
Вашингтон - это штат, не столица...
Мой - стоит в Индиане, завален по край,
со столом наступил в этой комнате рай....
Свидетельство о публикации №109012801156
Дочь Земли 22.12.2009 16:44 Заявить о нарушении
Спасибо, приглашение принимаю с удовольствием.
А далее - как Бог даст.
......
А.Назаренко 22.12.2009 17:08 Заявить о нарушении