С зарёю на рассвете целовался, но моя жена!!!
А ВЕЧЕРОМ Я ПРОСТЫНЕ ОТДАЛСЯ,
А НОЧЬЮ ОТ СТРАХА ОББАССАЛСЯ,
А УТРОМ,КАК АЛКАШ НАЖРАЛСЯ,
А ДНЁМ Я НА ГЛАЗА ЖЕНЕ ПОПАЛСЯ,
И ПОЖАЛЕЛ ЧТО НЕ С ЖЕНОЙ ВСЮ НОЧЬ ****СЯ,
ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ ЦЕЛЫМ БЫ ОСТАЛСЯ.
ПАРОДИЯ.
Свидетельство о публикации №109012801108