Тайна

Живу ли я прошлым?
Не знаю.
Когда я устану мечтать?
Как молитву в себе повторяю
Еще немного подождать.

Уговоры подруг нелепы,
Расплылись в сигаретном дыму.
Очень много ответов
На один вопрос - Почему?

Ты - моя самая нежная тайна,
От черных глаз и пустой молвы.
И знаю я, не случайно,
Про тебя вижу вещие сны.

Где-то там, спокойно засыпая,
Ты живешь, не помня обо мне.
Огоньком свечи мерцая,
Отражаешься в окне.


Рецензии