Продолжение одной известной эпиграммы

Пушкин:
Лечись — иль быть тебе Панглосом,
Гиперборей:
Молись иль быть тебе ДаОсом,
а не послушаешь сейчас,
от той осы получишь в глаз.

*Кто не верит в тот закон,
пусть читает Царь Гвидон.


Рецензии