Моя земля

Март 1998 г

« МОЯ ЗЕМЛЯ».

Земля бежит передо мной,
Там, может узкою тропой,
А здесь широкая  дорога
Меня уводит от порога.

Идешь по ней, и она рядом
Её не оглядеть и взглядом,
Где тонкой линией она,
На горизонте чуть видна.

Всю жизнь спешим, идем по ней
Не спросим, как живется ей.
Ты, наша Матушка- Земля,
Нас много, а она одна.

Нас поит, кормит, одевает
И красотою удивляет.
То вековым шумящим бором,
То урожайным хлебным полем.

Травой, журчащим ручейком,
И ярким полевым цветком,
Ведь все вмещается на ней,
Прекрасней нет земли моей!


Рецензии