меня больше нет
вбивая клином
послушай, больше не могу
болеть другими.
и знаешь, может я сильна,
но все конечно -
уже пульсирует весна
во взгляде встречных.
я выбиваю трафарет
из твоих взглядов
послушай, меня больше нет -
тебе так надо…
Свидетельство о публикации №109012801082
в общем не грустите
))
Саша Арвади 31.07.2010 11:25 Заявить о нарушении