Данилка

-Данилка, плутишка, ты где?
-За углом!
-А что ты там делаешь?
-Домик леплю!
-А грязный-то! Господи! Ну ка, бегом!
Я шлёпкой тебя отлуплю!

Данилка смеётся: -А вот не пойду!
Вы слышали наглость такую?!
Пойду я за угол, Данилку найду,
И в носик его поцелую.


Рецензии