Мы до утра не будем свечи жечь...

Рождая в сердце гибель-радость,
Приходишь вновь меня всего внимать…
С зарей, срывая поцелуя сладость,
С цыганской страстью будешь обнимать!
Стесняясь телом моих жадных взоров,
Одежду сбросишь, как прохладу с плеч…
Разделим вместе ложе брачных споров,
И до утра не будем свечи больше жечь!


Рецензии
Слов нет,понравилось.

Татьяна Корецкая 2   28.01.2009 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С уважением, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин 2   28.01.2009 10:47   Заявить о нарушении