Гадина

Реактивный Котёнок порядком подрос. Пожалуй, пройдет ещё пара месяцев, и он станет Электрическим Котом, самым настоящим. Но, однако, до этого ещё оставалось ещё пара месяцев. Электрическая Кошка исчезла, и Котёнок мог только догадываться куда. В общем, ему было очень скучно, и он слонялся целыми днями без дела, не предполагая даже, что бы ещё такое придумать.
Пришло лето, и в доме появилось море всякой разнообразной живности. По комнатам в различных направлениях перемещались странные животные под названием «комары». Однако, Реактивный Котёнок давно осознал, что это – жуткие чудеса враждебной техники, шпионские спутники, которые он засёк по странному писку, исходящему с их бортов. В общем, его жутко забавляли эти создания – Электронные Комары. Он производил множество героических попыток обезвредить данные объекты, но ему редко это удавалось.
Но однажды… Однажды на его территорию Вторгся странный объект жёлто-полосатого цвета, причём шел он на запредельной сверхзвуковой скорости и явно не обращал внимания на Реактивного Котёнка, на что Котёнок прореагировал нервно – совершив крутое пике, он зашёл вторженцу в хвост и попытался обезвредить. Но не тут-то было! Котёнок рухнул на пол и начал кружиться от нестерпимой боли.
- У, гадина шпионская, - думал он, - я ещё до тебя доберусь!
В этот вечер Котёнок решил больше не связываться со шпионами и спокойно занялся поеданием берёзового веника.
А Шпионская Гадина была уже далеко и думала:
- В наше время главное – безопасность!



18-19.06.1997 г.                Lina O'Henry.


Рецензии