Любимому
Скажу - Что лишь тобой живу!!!
Об этом думать не устала_
Я просто рядом быть хочу!!!
А я в душе твоей и в мыслях
Вот так и я тобой живу!
И в интерете... в небылицах...
Бежим мы в сторону одну______
Мне б облаком к тебе спустится
На плечи нежные твои
Звездой бы яркою разбиться...
У твоих ног... тропой к Луне______
Хочу светить я ярче Солнца
И ярче всех других Светил
Чтоб на мгновенье у оконца
Ты обо мне не позабыл...
Чтоб на дорогах вспоминал
Когда ты шёл или летал...
Что я с тобой! Везде я рядом!
Водой... Тропой... Дождём и Градом...
Град тот просто, все мечты
Твои... Мои... Любви Лучи...
Быть может сразу не поймёшь
Но позже сам всё узнаёшь...
Мои движения и звуки
Мои шаги-они как муки
Но Нет! Они не для тебя!
То так разлуки-боль моя...
В ночной тиши, у алтаря...
Я вспоминаю вновь Тебя...
И для Тебя Я - как светенье...
Ведь Ты моей Души Сплетенье!!!
Свидетельство о публикации №109012700994