Жизнь... Моя... а быть может... Твоя

Закрываю глаза, ничего не вижу______
И по спине моей - плавно катиться дрожь
Может это я просто себя ненавижу
За то, что Люблю Я Тебя всерьёз...

А быть может в закрытых глазах моих тайна
Проплывает волной, оставляя следы...
Как из песка - дети лепят замки
По которым проходим и Я и Ты...

Открываю глаза, вижу всё в розовом цвете
Даже небо голубое стало другим
И дожди косые стали ровными
Да и ветер урагана перестал быть гоним

Мысли по полкам как книги раставив
Точки над"i" перестали стучать...
Дверь в моё срдце игрой опечатав
Кто-то захочет вновь открывать...

Я Вас впущу ни о чём не жалея
Буду Вам вновь во всём угождать...
Лишь бы Осенняя наша аллея
Не прервалась как Жизни Тетрадь...


Рецензии