3000 дней
3000 дней в трамваях
Прижата к чужим затылкам
Не мертвая и не живая
Три сотни чужих приветов
Две горсти в бетон горохом
Кондуктор, ну..нет билета!
Кондуктор, а мне так плохо....
Я выйду, когда сумею..
Я завтра верну, без вопросов..
Я просто сегодня болею..
Могу попросить папиросу?
Конечная? Да,я знаю...
3000 дней проездом
Я просто шаги считаю
В бездну.......
Свидетельство о публикации №109012700981
Кристина Анимэ 07.05.2011 10:18 Заявить о нарушении