Хочу чтоб люди знали...
Моя душа жива.
Что не чужда морали,
Что верою крепка.
Что о судьбе волнуюсь
Всех близких и друзей,
О мире беспокоюсь,
В семье моих детей.
Что обращаюсь к Богу
Я с трепетом в груди,
Что в храм держу дорогу
С молитвой впереди.
Что не стелю дорогу
Я в запредельный мир,
Что здесь служу я Богу,
И здесь общаюсь с Ним.
Когда приходим к вере,
Из множества путей,
Мы в храм откроем двери
И не изменим ей.
И пусть меня простит Он,
За мой неровный слог,
Его рукой ведомый,
Я сделать это смог.
Свидетельство о публикации №109012700974
Как нет из сердца камня...
Душой поэт поет.
Что Божья искра? Тайна.
Бондаренко Анна Федоровна 09.11.2009 20:01 Заявить о нарушении