Не мешай, тоска, не мешай...

Не мешай, тоска, не мешай
Попытаться совсем не скулить.
Мне четыреста раз очень жаль.
Только "жаль" мне не может сулить

Ничего. Обниму пустоту.
Выжму ночь по глотку, по глотку.
Я однажды оставлю мечту,
Когда будет мне невмоготу

Даже это простое--мечтать
О тебе, о тебе, о тебе.
Слишком больно и страшно кричать
В пустоте. В пустоту. Пустоте.
09.03.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии