Ответ на Зов

Ты встречай меня Любимый...
И сияй ты мне как Солнце...
Будет День Неповторимый...
Загляни ко мне в оконце:)

В ответ пишу - букетик вешний
Букет из Рая - Бытия...
Твой поцелуй - Ловлю я нежный..........!
Ещё Сильней Люблю Тебя..................!!!

И Ответом - жарким Летом...
Прошепчу: - Уже Лечу....!:)


Рецензии