Двое из Рая
Воркуем оба - вместе... друг дружке - мы Любя...
Мы словно как два голубя... красивые две птицы...
А может быть как в небе... Два Верных Лебедя...
Ну Да! Всё верно! Так и есть!
Все парами давно кружатся...
В морях дельфины... их не счесть...
Морские котики резвятся...:)
Вот лев со львицей и детьми:)
Всем лесом - балом заправляют!
Вот так и мы с тобой в саду...
Украдкой письмами играем...
Я вижу, слышу и читаю...
Всё, что доносишь до меня
Ещё Сильнее... по Тебе скучаю...
Дыханье робко затая...
Я каждый звук в себя вливаю
Все мысли, Душу - что вложил
В слова свои... И точно знаю -
Что ты во мне всё время... жил!
Вот так и я! Живу Тобой!
Тобой Одним лишь я Дышу!
К Тебе бегу, сбивая ноги
Да и Тебя всегда я жду!
Свидетельство о публикации №109012700951