Билет в никуда

Мы больше не встретимся… я обещаю.
И этот мерзкий звук вагонов и колес.
И больше не будет… я помогаю.
Амур любовь мою унес.

Любовь- такая все же глупость.
Хотел бы больше в жизни не любить!?
А я признаюсь - да, но это сущность,
Которую не породить и не убить.
Ну, что молчишь, скажи. Я понимаю,
Ты слышишь этот бред, и не понять.
Нет, не провожаю, не встречаю.
Сиди! Я не хочу тебя прогнать.
Сравнительно с тобой я здесь не часто.
Не узнаю отстроенный вокзал…
Скажи, жить без любви напрасна?
Ведь ты бывалый, и наверно, знал…
Не я ж, такой один проросший мохом,
Любовь, любовь, любовь. И пустота…
Не я ж, такой один с последним вздохом?
Не я! Но такова судьба!
Вот, поезд мой!!! Да, не поеду…
Куда пытаюсь снова убежать???
Спасибо, друг мой, за беседу.
Пойду любовь себе искать.
27.01.09г.


Рецензии
Кстати, у вас ася на странице верно указана, хотела с вами поболтать и облом.

Забава Троянова   29.01.2009 06:10     Заявить о нарушении
а я думаю, что нет

Забава Троянова   29.01.2009 06:34   Заявить о нарушении
что не правильно?

Вячеслав Вячеславский   29.01.2009 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.