Чудо личное
Передо мной как буд-то бы затменье
Явилось чудо из чудес
И я застыла на мгновенье
Снег шёл... летал... кружил... и падал
Афиша на моих глазах - Сверкала....
Я подумав - вот Отрада
В моём-то сердце... в этот час...
А ведь могло всё быть иначе
Но по велению луны
Все те часы... минуты... скачут
Меняя ход нашей судьбы...
И я могла не возвратиться
Остаться где-то далеко
Быть словно перелётной птицей
А мне иное - Вот дано...
Я рада,что всё так случилось
Нет! Даже счастлива вполне!!!
Ведь сердце моё часто билось
А тут на нашей-то земле
Сошлись два чуда в одной точке
В одной черте, в одном кругу
В одном сиянье, в оболочке
Любви и Счастья, но по утру
Ты ждал звонка... а я молчала
Таив дыханье и сама к тебе
Я быстренько бежала
Забыв, что вот ещё вчера
Мы были вместе и быть может
Я не успею и никогда
Уже мы вместе быть не сможем...
Но вот судьба... Ах да Судьба!
Дала ещё один нам шанс
И я успела и ты встретил
А за окном мели снега
А мы как буд-то бы... как дети...
Играли звоном Хрусталя
С тех пор прошло немало лет
А мы всё так же, то друг к другу
Бежим срывая Cолнца cвет
То друг от друга.... как в слепую...
Свидетельство о публикации №109012700934