Ты не видел
Ты не видел, как в небе журавли
Улетали туда, где ветра нет
И туда, куда плыли корабли.
Ты не видел ни боли, ни обид.
Ты не видел, как скучна пустота.
Может быть, твой огонь ещё горит.
Может быть, что жива твоя мечта.
Ты не видел, что это только сон.
Ты не видел, что я не так чиста.
Это детство, с которым ты влюблён -
Это детство - всего лишь суета.
Ты не видел, - а в небе облака.
Ты не видел, и мне не всё равно.
Я махнула крылом бы мотылька,
Потому что я смысл нашла давно.
Ты не видел, и больше не видать.
Ты не видел, - нет слоднца впереди.
Не хотела тебя я предавать.
Я твой друг. Если сможешь, всё прости.
Ты не видел, как в гавань корабли...
Ты не видел, и мне не хватит сил...
Теперь поздно - мы всё уже смогли.
Неужели ты этим только жил?
Свидетельство о публикации №109012700931