Инето-улов

Не хотите познать жизни миг единственный,
Тот, который зовётся словом «жизнь»?
Не хотите  вкусить миг любви таинственный,
Что даётся сложением «янь и инь»? -

Наслаждайтесь встречами, наслаждайтесь разлуками,
Наслаждайтесь потоками букв и слов,
Виртуальными вечными сказками и  упрёками -
Искренне вечно, Ваш сердечный "инето-улов"!


Рецензии