Конфетка

Спокойной ночи пожелать?
Как мать ребенку шепчет,
Да в сладких грезах полетать,
Как все хотели в детстве?

Нет, лучше все же мне сказать
Пусть будет ночка страстной,
С тобой хочу я поиграть –
С девчонкой самой классной!

Любить, ласкать и целовать
Во все укромные местечки,
Слова любви тебе шептать
В твоих объятьях нежных!

Скажи, Конфетка, не стыдясь:
«Ты против секса второпях?»


Рецензии