Сладкая отрада
Мой разум помутнел давно.
Я пьян, как будто пил вино.
Любви зерно и страсти взращено.
Ты как солнце сияешь
Меня не замечаешь.
Я вижу тень на лице твоём,
Слёзы готовы пролиться дождём.
Песню спою тебе соловьём
Ты только не плачь, засияй ты огнём.
Ты как солнце сияешь
Меня не замечаешь.
Не могу я жить без тебя и дня,
Сердцу как не пылать когда вижу тебя,
Жажду с новой силою, страсть манит меня,
О любовь коварная, ты священая.
Ты как солнце сияешь
Меня не замечаешь.
Как безумцу вымолвить, жребий мой жесток.
Мир вокруг не вижу я, в ней я одинок.
Гибну в тонком пламени описать нет строк,
Я беглец безрадостный, так решил пророк.
Ты как солнце сияешь
Меня не замечаешь.
Так проходит день за днём, жизнь моя унылая.
Где же ты, моя мечта, где же ты далёкая.
Наша встреча неизбежна, мной ты заклятая.
Пускай любовь несёт страдания-в ней отрада сладкая.
Ты как солнце сияешь
Меня не замечаешь.
Свидетельство о публикации №109012700918