Записка

                Люблю нарядные уборы
                Рябин с семейкой снегирей,
                Карниза снежные подзоры,
                Что прихотливостью своей
                Воображение смущают,
                Дубов нагую пятерню.

                И вот уже я посвящаю
                Стихи родившемуся дню.

                Бегут сиреневые строчки
                Роняя птицам хлеба крошки,
                Но дела нет до них
                Ни дочке,
                Ни внукам, Женьке и Серёжке.
   


Рецензии
Подождите,Виктор,кто-нибудь из ваших "проснется",и зазвучат ваши слова в их строчках!С теплом.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.01.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.