Тик-так
Не подаешь вестей.
Боюсь.
Не жду гостей/цепляюсь в сводки новостей.
Гоняю/подгоняю.. время
тик-так тик-так
тик-так тик-так
Оно все медлит
Все не так
Не так легко,
Легко - не так.
В исчезновениях - мастак
В который раз, и все не так
Боюсь.
Не жду гостей/цепляюсь в сводки новостей.
Бессонных несколько ночей/ты там скорей
Я жду вестей.
Свидетельство о публикации №109012700895