Чувствую не допишу...

Чувствую; не допишу
последних строк наполовину
ножом ударит, кто то в спину
разрушив сердца тишину.
Чувствую; не допишу
последних строк, последней боли
печалью созданных невольно
хоть тороплюсь я и спешу
но чувствую; не допишу...


1995.г.


Рецензии