Вы такие разные

Милые, красивые,
Стройные, строптивые,
Нежные и страстные,
Вы такие разные,

Женщины и девушки,
Бабушки и девочки,
Свет без вас так беден,
Мир без интересен.

Статные и строгие,
Умные и добрые,
Жизнь без вас потеряна,
С Вами,- взлет во времени.

Вы теплом и лаской, счастье излучаете,
Вы душой и сердцем жизнь соизмеряете,
Лучшие на свете,
Мы за вас в ответе.


Рецензии
Людмила! И правда без нас плохо.
Хорошо написано.
С уважением.

Любовь Самойленко   28.01.2009 19:45     Заявить о нарушении