Победа

Испортив рот кривой усмешкой…
Сама не зная, почему…
Меня в миру считаешь – пешкой…
А мне твоё – по кочану…
Ни этот мир сошёлся клином…
Постелью в розовых тонах…
Уже не водкой, просто пивом…
Запью, сказав тихонько – нах…
Найду причал с белесой чайкой…
Отдам швартовые концы…
Где болт забью по саму гайку…
Воюют с жёнами – глупцы.

2009.01.27


Рецензии