два фонаря

Два фонаря, а между ними город.
Машины рев, огни ночьных рекламм.
Куда идти, пока еще ты молод?!
Пока ты молод-ты решаешь сам...

Два фонаря друг другу светят ночью,
А между ними мир невзгод, любви, проблемм.
И тишина... секунда между строчкой...
И снова рев... и снова шума плен...

Два фонаря, а между ними завтра.
Кому-то нужен свет от фонаря?!
Согреет, или же сгорить дотла он???
Два фонаря... и это ты и я...


Рецензии
Умница! (Только надо поисправлять ошибки...
Если конечно они не были допущены умышленно...)
Очень понравилось!

Сергей Князь   05.09.2009 11:02     Заявить о нарушении