Ошибка

Ошибка...
и горечь сожаленья,
Как будто все исправить нам дано,
Тем, что мы пьем чтобы забыть вино
И рушим все навек в одно мгновенье.

Ошибка...
и мы клянем судьбу,
Кричим, что мы того не заслужили,
Что правильно и праведно мы жили,
Беспечно не играли мы с огнем.

Ошибка...
и свет уже не мил,
И ночью кажется вот-вот откроют двери
И возвестят о роковой потере,
Забрав беспечность и остатки сил.

Но время тянется...
и совесть утихает,
Не бьет в висок как прежде сожаленье,
И кажется порою на мгновенье -
В судьбе ошибка роли не играет.


Рецензии
Да, нет, я думаю ещё, как играет, а впрочем...не мне судить и выносить
вердикты http://www.stihi.ru/2007/09/20/428

с уважением

Алексей Костюченко   27.01.2009 05:29     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, Алексей, и именно поэтому написала "кажется порою на мгновенье".))

Ирина Вихрь   27.01.2009 14:17   Заявить о нарушении