Я замолчал

***
Я замолчал…поломанные крылья
Не поднимают больше в вышину…
И может быть от боли и бессилья…
Я погрязаю дальше в глубину,
Молчания, где слово будто громом
Звучит и разрывает душу мне…
Я в состоянии вам всем давно знакомом,
И не пробиться внутрь ко мне извне…
Я воспарить пытаюсь на обрубках,
Но неудачны потуги мои…
Не лечится душа моя в зарубках,
Ведь вылечат лекарства лишь свои…
***


Рецензии
Потрясает до глубины души.

Татьяна 67   18.11.2012 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо...Забралась так далеко...

Голец Андрей Владимирович   18.11.2012 10:50   Заявить о нарушении