Я упала
В глубине монотонного города.
Я лежала от стыдной трусости
Болью залиться до ворота.
Мои ноги лежали собаками,
Ожидая хозяина свиста;
Мое тело обвисло тряпками,
Конвульсируя в ритме твиста.
Я летела на жестком воздухе,
Веря в чудо, забытое в детстве,
Там, где были большие подсолнухи
И секретное, тайное место.
Лед скривился пред нашей встречею,
Резко принял меня в объятия
И рассыпал о детстве все речи,
И назвался хорошим приятелем.
Свидетельство о публикации №109012700765