От встреч до расставаний...

От встреч до расставаний только шаг,
И этот шаг является концом.
Замрет улыбка боли на устах,
Прикрыв обиды жалкое лицо.

Морозной ночью всхлип в подушки пух,
А днем лишь маска на лице моем.
И все слова не сказанные вслух
Во взгляде я опять прочту твоем.

Сложить все муки и сравнять весы,
Чтоб ни тебе, ни мне не миновать
Той жалкой увядания игры,
Когда часов не повернуть уж вспять.

У памяти есть острый нож всегда,
Она настигнет всех в их день, в их час,
Когда ступнет лишь шаг твоя нога,
Тем самым разлучив навеки нас...


Рецензии