***

На свете есть места
Где я и ты
Где жизнь совсем проста
Подарки и цветы

Любимые глаза
Нежные поцелуи
От счастья бежит слеза
Дождей небесных струи

Люблю,люблю тебя
И что ещё в жизни надо
Всю жизнь жить любя
И бы с тобою рядом


Рецензии