Люби меня!!!

Люби меня, пока мы не устали!
Люби меня, пока слова живут!
Ведь мое сердце биться перестанет,
Когда мнея с любовью выведут на суд...

Люби меня, пока дышу тобою,
Люби меня, пока, вообще, дышу.
Твои глаза наполню тишиною...
Люби меня! Люби! тебя прошу!!!

Люби меня, пока не встанет солнце!
Люби меня, пока еще все спят...
Люби меня... когда-то будет поздно...
Люби меня! Люби меня! Люби меня!


Рецензии
Очень здорово! (Проверяй ошибки и опечатки! Ладно..?)
Будь пожалуйста повнимательнее!)
С самыми лучшими пожеланиями:

Сергей Князь   05.09.2009 11:07     Заявить о нарушении