Поражение

Ты далеко где-то в Лунной Долине.
Мне не найти уж туда дорогу.
Даже уплыв на отколотой льдине.
Я не успею прийти на подмогу.
Просто преграда настолько крепка,
И приближение слепого врага...
Но я держу в руке своей меч,
Чтобы память о тебе беречь.
И я пронесу сквозь года и печали.
Утро,что вместе с тобой не встречали.
Эти доспехи мне будут легки,
Ведь я не умру от твоей тоски.
В этой кольчуге я встречу врага.
И не скажу ничего про тебя.
Даже когда меня ранит стрела,-
Cердце моё ты с собой унесла.
Просто когда ты проснёшься забвенно.
И распахнёшь калитку у дома.
Конь мой там будет стоять смиренно.
Но обо мне не напомнит ни слова...


Рецензии
Прочитала все. Очень понравилось! Вы красиво пишете!

Успехов в творчестве!!!!

Женечка Павлова   29.01.2009 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться :)

Рыцарь Арн   29.01.2009 19:03   Заявить о нарушении