Осени 1986 года посвящается

                На фото современный вид на город ОРДРУФ


         
                Эта осень подарила мне чудес много,
                Я на службе много разной ерунды стерпел,
                В эту осень ждала меня домой дорога,
                Как на крыльях тогда я над землёй  летел.



                Я приехал в отчий дом, в свои родные стены,
                И от счастья долго я не мог в себя прийти,
                Я два года дорогого ждал того момента,
                Когда снова по родным местам смогу пройти.



                Эта осень подарила мне воспоминанья,
                Но щадила, била мне не в глаз, а только в бровь,
                Разве мог я обо всём об этом знать заранее,
                Что подарит, как награду, осень мне любовь.



                И от счастья закружился хоровод листьев,
                Хорошо как- быть любимым, самому любить,
                И всё чаще я ловлю себя на этой мысли-
                Разве б смог я без событий этих так прожить!?



                Эту осень я оставлю в памяти навечно,
                И не надо громких слов, не надо пышных фраз,
                В эту осень я вернусь в своих стихах сердечно,
                В эту осень в песнях я вернусь ещё не раз.



                Пусть покроет нас зима своим нарядом белым,
                Но весною побегут холодные ручьи,
                Сколько песен я смогу для вас, друзья, сделать,
                Сколько песен я спою ещё, друзья мои!



                Мне в жизни своей ещё никогда вот так не везло,
                И счастье порой манило меня лишь издалека,
                Какой же пургой, с какой стороны его принесло,
                И счастье теперь уже у меня в руках...





                27 октября 1986 года меня встретил
                город Горький


Рецензии