the mess age
сообщение – это добавление
к руке - симметричной руки
как гвоздями прибит мой добавленный смысл
к неоструганным рейкам строки
сообщение – это не голубь,
сиганувший с крутой высоты,
сообщение – это горечь,
что наполнены наши рты.
сообщение – это не избавление
от истины, что руку жжет
мы отравлены добавлением
мы отравлены дубляжом
Свидетельство о публикации №109012700659