Вам, дорогие!!!

ну почему же никто не читает,
всё,что вам я пишу?
наверно никто не знает, о чем я ночами прошу,
прошу, что бы муза покидая меня перед сном,
не забыла вернуться, пусть и с трудом!
все мы пишем о состоянии душ наших,
и вовсе неважно что повторяемся дважды,
кто-то красиво, а кто печально,
кто-то смешно, а кто-то отчаянно,
пишут о жизни своей,
будем и дальше сайт заполнять,
творчеством нашим, что у нас не отнять!!!


Рецензии