Простое стихотворение

2 live

Красиво. Осень. Ласковый закат.
Под шум прибоя листья шелестят.
Сомнениям нет места в голове.
Я в этой жизни получаю жизни две.

Два срока. Два Пути. Двоих детей.
Раздвоен я? И что? Давай смелей!
Что тут поделать. Карма. Se la vie.
Во мне сосуществуют две любви.

Любовь под номером один – слова.
Бездельник, лодырь, дурья голова.
Вторая же любовь молчит,
по крепости похожа на гранит.

О чем молчу, ты догадайся сам,
за справкой обратившись к Небесам...


Рецензии