О взаимности

Я прикасаюсь к серебру
И бережно веду по коже
Что ж смерть предшествует добру
Возврата нет увы но все же
Мой нежный ласковый вампир
Любовь сосущая по капле
Из мук моих устроив пир
Была ты счастлива не так ли?
Какой жестокой ты была
Веревка кресло подлокотник....
Мне жаль что ты не поняла
Кто жертва здесь а кто  охотник


Рецензии