Отдых в Индии

С ногой моею неприятность
Случилась так, что прям ****ец!
Такая вот вам необратность
Вещей всех в мире и конец.

Но в Индию решил поехать.
И все превратности судьбы
Поверьте, Чану не помеха.
Такой уж он. Увы, увы!

Я в Индии с ногой моею
Купаюсь, прыгаю, скачу.
Здесь трэш такой, что я ***ю
И тушку еле волочу.

Со шлангами общаюсь просто,
Как будто братья они мне.
За их здоровье глушу тосты,
Травлю им байки о Москве.


Рецензии