Сбивая Явью Мечты

Я двери открываю еле слышно
В себя вливаю твою душу
Я словно дождь усталый, видно
Вновь_ это всё_ кому-то нужно_

Я в дом врываюсь, уж заметно
Надеюсь там_ я никого не потревожу
Я как зима сменяю лето
И чувства вновь мои летят наружу

Ах как же нужно много слов
Чтоб выразить всё то, что вижу
И ты уже почти готов
И я тебя вдруг чётче слышу

А мне хотелось бы попасть
Стрелой амурной в чьё-то сердце
Взлетая в высь, чтоб не упасть
В тот дом где заперты все дверцы_


Рецензии