О радости, приамель
Ребенку радостно под материнским взглядом;
Влюбленным радостно друг с другом быть вдвоем;
Невесте радостно с любимым женихом;
Супругу радостно с заботливой женою,
И радостно друзьям душою быть одною, –
В том радость каждого, кому дано судьбой;
Мне ж радостно, Господь, в молитве быть с Тобой.
<28.05.2003>
Свидетельство о публикации №109012706408