О забвении, приамель

Воспоминанья детских лет,
Переживанья взрослых бед,
Досаду жизненных потерь,
Все то, что в жизни есть теперь,
Осенний вечер с тишиной,
Заботу матери родной,
Участье доброе отца,
Черты любимого лица,
И скорбь утрат, и боль обид, –
Все, все забвенье поглотит!

<12.06.2003>


Рецензии