Снежинка

Снежинка падает к тебе в ладошку,
Так присмотрись же к ней немножко
И увидишь ты узор,
Заведешь ты разговор.
Снежинка тонкая как ткань,
И грациозна, словно лань,
Снежинка легкая, как пух,
Но поднимает она дух
Когда грустишь ты, и одна
Сидишь часами у окна


Рецензии